返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

各年級:

根據《廣東省教育廳關於做好2020年普通高校本專科生國家獎助學金工作的通知》《教育部財政部關於印發<本專科生國家獎學金評審辦法>的通知》(教財函〔2019105號)《財政部 教育部關於調整職業院校獎助學金政策的通知》(財教〔201925號)《財政部 教育部 人力資源社會保障部 退役軍人部 中央軍委國防動員部關於印發<學生資助資金管理辦法>的通知》《財政部 教育部 人民銀行 銀監會關於進一步落實高等教育學生資助政策的通知》(粵財教〔2017266號)和《華南農業大學本科學生國家獎助學金管理辦法》(華南農辦〔2014151號)的通知,j經過同學自願申請、工作小組審核,現擬定以下學生獲得2020學年度國家助學金。具體名單見附件(排名不分先後)。

說明:國家助學金資助金額根據省助學中心對全省高校申請家庭經濟困難學生統一線上資格認定及審核的結果評定。

以上結果公示時間截至2020年11月3日中午12點。若有異議,請於公示期內,以書麵形式實名反饋至資環院樓123辦公室李老師處。

注册首存1元送58 2020學年廣東省普通高校本專科生國家助學金擬受助學生名單表.xls


注册首存1元送58

2020年11月1日