返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

       1025日早上8點整,注册首存1元送58第二十四屆田徑運動會開幕式如期於東區運動場舉行。學院黨委書記周豔華、黨委副書記劉運春、副院長郭海洲、黨政辦公室主任劉鋒、生態學係係主任蔡昆爭、地理信息科學係係主任包世泰、2020級新生班主任以及全體輔導員出席了本次院運會開幕式。

 首先迎來的是莊嚴威儀的國旗護衛隊。他們邁著穩健的步伐,喊著堅定的口號,護送著五星紅旗緩緩進場。

 緊接著,學院各班級方陣依次進場,他們踏著整齊劃一的步伐,喊著昂揚奮進的口號,張揚著朝氣蓬勃的青春活力,展現著資環學子的奮發精神。
                

 注册首存1元送58黨委書記周豔華在開幕式上致辭。她說道,一年一度的院運會是全院的體育盛事,是強健體魄、錘煉意誌的時刻,更是體現中華民族自強不息、頑強拚搏的舞台。她表示,近年來我院在較大型賽事上取得突出的成績離不開同學們的努力。她鼓勵全體資環學子秉持“弘揚體育精神,振奮中國力量”的理念參與體育鍛煉。其次,她要求全體裁判員以嚴肅、認真的態度,堅守崗位,做好裁判工作。最後,她希望運動健兒一展雄姿,爭取獲得競技水平與精神文明的雙豐收。

 隨後,裁判員代表陳藝琿和運動員代表田逸諾依次上台進行宣誓,莊重的誓言回蕩在運動場上。

 隨著黨委副書記劉運春宣布院運會的開始,主席台下的禮炮齊齊打響。至此,在紛飛的禮花中,本次注册首存1元送58第二十四屆院運會開幕式圓滿結束。資環學院的運動健兒定會展現出大學生蓬勃向上的精神風貌,將“頑強拚搏、永不言敗”的體育精神運用到今後的學習和工作上。